conseil de cuisine
3 participants
Page 1 sur 1
conseil de cuisine
bon je me pose comme question que mettre comme accompagnement avec un goulash ?
y a ici des fins gourmets ..je le sais
des pâtes ? ou si quelqu'un a une autre idée ..
je voudrais quelque qui sorte plus de l'ordinaire que ça pour aller avec ce plat
y a ici des fins gourmets ..je le sais
des pâtes ? ou si quelqu'un a une autre idée ..
je voudrais quelque qui sorte plus de l'ordinaire que ça pour aller avec ce plat
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
Après "l'archipel du goulag " voici l' "appel du goulasch" par Nikki
personnellement j'aime les deux (Nikki et Soljenitsine)
personnellement j'aime les deux (Nikki et Soljenitsine)
Invité- Invité
Re: conseil de cuisine
J'ai lu toute l'oeuvre de Soljenitsine.
As-tu lu "Le pavillon des cancéreux" ?
Un des plus poignants
"Le premier cercle" très politique ?
"La maison de Matriona" plus intimiste ?
As-tu lu "Le pavillon des cancéreux" ?
Un des plus poignants
"Le premier cercle" très politique ?
"La maison de Matriona" plus intimiste ?
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: conseil de cuisine
merci nounours mais tu n'aurais pas une idée ?
allons dis moi ce que tu mettrais pour aller avec ce délicieux plat
pour ce qui est de Soljenitsine : je n'ai lu de lui que le pavillon des cancéreux et j'avoue que ça m' a suffit
tu ne me tapes pas dessus si je dis ça hein
bon et ce goulasch alors ?
allons dis moi ce que tu mettrais pour aller avec ce délicieux plat
pour ce qui est de Soljenitsine : je n'ai lu de lui que le pavillon des cancéreux et j'avoue que ça m' a suffit
tu ne me tapes pas dessus si je dis ça hein
bon et ce goulasch alors ?
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
[quote="Nikki"]bon je me pose comme question que mettre comme accompagnement avec un goulash ?
y a ici des fins gourmets ..je le sais
des pâtes ? ou si quelqu'un a une autre idée ..
je voudrais quelque qui sorte plus de l'ordinaire que ça pour aller avec ce plat
[/quot
Moi, je le fais avec des patates sautées au thym.
y a ici des fins gourmets ..je le sais
des pâtes ? ou si quelqu'un a une autre idée ..
je voudrais quelque qui sorte plus de l'ordinaire que ça pour aller avec ce plat
[/quot
Moi, je le fais avec des patates sautées au thym.
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: conseil de cuisine
Pas original pour un sou je dirais des spagghettis
(NB : faut pas écouter le belge il boufferait des frites même au
p'tit dej )
(NB : faut pas écouter le belge il boufferait des frites même au
p'tit dej )
Invité- Invité
Re: conseil de cuisine
oui ça me plait dejà mieux que les pâtes !!
et puis ça n' a pas l'air sorcier à faire
des pdt ,du beurre (salé bien sur !!) et du thym et c'est tout ?
et puis ça n' a pas l'air sorcier à faire
des pdt ,du beurre (salé bien sur !!) et du thym et c'est tout ?
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
64pyrenees a écrit:Après "l'archipel du goulag " voici l' "appel du goulasch" par Nikki
personnellement j'aime les deux (Nikki et Soljenitsine)
comment ? tu préfère Soljenitsine à moi ?
ppfftttt
ça va ch ..là !!
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
[quote="Nikki"]oui ça me plait dejà mieux que les pâtes !!
et puis ça n' a pas l'air sorcier à faire
des pdt ,du beurre (salé bien sur !!) et du thym et c'est tout ?[/quote
un pt'it verre de rouge pour la sauce
c'est quand qu'on vient ?
et puis ça n' a pas l'air sorcier à faire
des pdt ,du beurre (salé bien sur !!) et du thym et c'est tout ?[/quote
un pt'it verre de rouge pour la sauce
c'est quand qu'on vient ?
Invité- Invité
Re: conseil de cuisine
Nikki a écrit:64pyrenees a écrit:Après "l'archipel du goulag " voici l' "appel du goulasch" par Nikki
personnellement j'aime les deux (Nikki et Soljenitsine)
comment ? tu préfère Soljenitsine à moi ?
ppfftttt
ça va ch ..là !!
Je t'ai quand même cité avant Alexandre
Invité- Invité
Re: conseil de cuisine
Quand je dis sautées, les patates, c'est émincées en tranches et passées à la poêle (on ne sait jamais avec vous, étrangers... )
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: conseil de cuisine
mouais....si on veut !
ça passe pour cette fois
en passant il est démoralisant ton alexandre je trouve ...
bon ok je dis plus rien sur lui ou sinon je vais me prendre une patte d'ours ds la truffe
ça passe pour cette fois
en passant il est démoralisant ton alexandre je trouve ...
bon ok je dis plus rien sur lui ou sinon je vais me prendre une patte d'ours ds la truffe
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
grumpythedwarf a écrit:Quand je dis sautées, les patates, c'est émincées en tranches et passées à la poêle (on ne sait jamais avec vous, étrangers... )
ben je me doutes que tu ne les fais pas bouillir !!
dis donc le belge il me prend pour une demeurée là
t'a de la chance que ce soit toi
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
grumpythedwarf a écrit:Quand je dis sautées, les patates, c'est émincées en tranches et passées à la poêle (on ne sait jamais avec vous, étrangers... )
chhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt on va peut-être réussir
à se faire inviter à une goulash noz
si c'est Nikki qui popote en plus on sera au paradis
Invité- Invité
Re: conseil de cuisine
C'est vrai que si tu avais vécu ce qu'il a enduré, l'Alexandre, tu serais moins rigolote aussi.
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: conseil de cuisine
64pyrenees a écrit:grumpythedwarf a écrit:Quand je dis sautées, les patates, c'est émincées en tranches et passées à la poêle (on ne sait jamais avec vous, étrangers... )
chhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt on va peut-être réussir
à se faire inviter à une goulash noz
si c'est Nikki qui popote en plus on sera au paradis
Bon, si tu apportes de l'Iroulégui, je ne viens pas...
Un madiran, et je viens.
Hé, hé !
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: conseil de cuisine
nounours : tu es un gourmand !!
pour le goulasch : je le réussi très bien il est vrai
je le fais la veille pour la viande soit bien imprégnée comme tous les plats en sauce d'ailleurs
pour en finir avec alexandre : il est clair qu'il en a vu de raides je te l'accordes
pour le goulasch : je le réussi très bien il est vrai
je le fais la veille pour la viande soit bien imprégnée comme tous les plats en sauce d'ailleurs
pour en finir avec alexandre : il est clair qu'il en a vu de raides je te l'accordes
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
Qui veut bien devenir mon maître cuisinier? (maître dans le sens prof )
Sarugaku nō- Nombre de messages : 1357
Age : 32
Localisation : dans la forêt
Humeur : humeur de thé
Date d'inscription : 08/12/2010
Re: conseil de cuisine
tu cuisines chinois ?
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: conseil de cuisine
Nikki a écrit:tu cuisines chinois ?
je voudrais apprendre! ! ! !
Sarugaku nō- Nombre de messages : 1357
Age : 32
Localisation : dans la forêt
Humeur : humeur de thé
Date d'inscription : 08/12/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|