Trop c'est trop...
5 participants
Page 1 sur 1
Trop c'est trop...
Mon père avait acheté un plateau de fromages... il y avait du Brie, du Roquefort, du chèvre, du Comté...
Et vous savez quoi? Il l'a mis au réfrigérateur et maintenant le fromage est complètement foutu ! ! ! !
Mais bon sang qu'est-ce que c'est que ça???
Le fromage ça se conserve à l'extérieur sous un couvercle en verre ! ! !
Pfff....
Et vous savez quoi? Il l'a mis au réfrigérateur et maintenant le fromage est complètement foutu ! ! ! !
Mais bon sang qu'est-ce que c'est que ça???
Le fromage ça se conserve à l'extérieur sous un couvercle en verre ! ! !
Pfff....
Re: Trop c'est trop...
Ou alors, il faut le sortir à température ambiante environ 1 heure avant le repas !
Opaline- Nombre de messages : 5738
Date d'inscription : 28/07/2009
Re: Trop c'est trop...
ben je sais que je vais me faire tuer mais moi j'aime le fromage mais bien frais !
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: Trop c'est trop...
Ah du brebis Ossau Iraty (au hasard bien sûr ) accompagné de
confiture de cerise noire (d'Itxassou) et un verrre de vin (je n'ose
dire lequel ), c'est un régal
confiture de cerise noire (d'Itxassou) et un verrre de vin (je n'ose
dire lequel ), c'est un régal
Invité- Invité
Re: Trop c'est trop...
gourmand !!
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: Trop c'est trop...
64pyrenees a écrit:Ah du brebis Ossau Iraty (au hasard bien sûr ) accompagné de
confiture de cerise noire (d'Itxassou) et un verrre de vin (je n'ose
dire lequel ), c'est un régal
Comme dirait Globouille, n'ose pas dire le nom de ce vin honni
Lui qui ne jure que par le Madiran...
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: Trop c'est trop...
Nikki a écrit:ben je sais que je vais me faire tuer mais moi j'aime le fromage mais bien frais !
là le fromage n'était pas frais il était pourri à cause du froid... quand on dit que le froid conserve bah mon !!!
Re: Trop c'est trop...
C'est toi qui voulait ouvrir une deuxième catégorie " auberge espagnole" ?
bonjour les sujets !
bonjour les sujets !
Re: Trop c'est trop...
J'aime les fromages authentiques, traditionnels et régionaux, ceux du terroir français, pas les plâtreux au lait pasteurisé !
Opaline- Nombre de messages : 5738
Date d'inscription : 28/07/2009
Re: Trop c'est trop...
j'aime le fromage mais surtout ds la cuisine
sinon tous ;sauf les trucs genre Roquefort à moitié pourri ..
sinon tous ;sauf les trucs genre Roquefort à moitié pourri ..
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: Trop c'est trop...
Le Roquefort n'est pas pourri, Nikki;
il est juste un peu moisi par le "penicilium Roqueforti", ce qui lui donne son charme. Il est pour moi le roi des fromages.
il est juste un peu moisi par le "penicilium Roqueforti", ce qui lui donne son charme. Il est pour moi le roi des fromages.
grumpythedwarf- Nombre de messages : 8306
Localisation : Hic et nunc
Humeur : Cyclothymique.
Date d'inscription : 31/07/2009
Re: Trop c'est trop...
loli a écrit:C'est toi qui voulait ouvrir une deuxième catégorie " auberge espagnole" ?
bonjour les sujets !
euh...
humour à deux balles, je ne prendrais même pas la peine d'utiliser le mien pour te répondre.....
Re: Trop c'est trop...
64pyrenees a écrit:Ben quoi t'aimes pas le qui pue ?
formage qui pue = fromage pourri, périmé dégueulasse
un fromage qui sent fort = fromage qui a du goût! ! !
celui là était pourri (même s'il puait pas)
Re: Trop c'est trop...
Opaline a écrit:J'aime les fromages authentiques, traditionnels et régionaux, ceux du terroir français, pas les plâtreux au lait pasteurisé !
je dirais même plus, les fromages au lait entier ! ! ! nomnom
Re: Trop c'est trop...
grumpythedwarf a écrit:Le Roquefort n'est pas pourri, Nikki;
il est juste un peu moisi par le "penicilium Roqueforti", ce qui lui donne son charme. Il est pour moi le roi des fromages.
le mot correct pour le roquefort est "moisi" car le champignon (fongus et pas mushroom) qui lui donne son goût c'est de la moisissure. le roquefort est mon fromage préféré pour le gout! et pour la texture le chèvre et le brie / coulommiers / camembert
Re: Trop c'est trop...
je ne dois pas etre une vraie mangeuse de fromage : il faut pas ce soit trop fort !
l'aspect pourri :beurk !!!!!!!!!
et vous avez le droit de me traiter de chochotte !!
l'aspect pourri :beurk !!!!!!!!!
et vous avez le droit de me traiter de chochotte !!
Dernière édition par Nikki le Jeu 2 Déc - 0:37, édité 1 fois
Nikki- Nombre de messages : 349
Age : 56
Date d'inscription : 09/11/2010
Re: Trop c'est trop...
Nikki a écrit:je ne dois pas etr eune vaie mangeuse de fromage : il faut pas ce soit trop fort !
l'aspect pourri :beurk !!!!!!!!!
et vous avez le droit de me traiter de chochotte !!
louvotte ! ! !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|